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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Lupe: Pinheiros ganha um bar mexicano

Novo endereço combina drinques e tacos. A abertura está prevista para a terça (16)

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h26 - Publicado em 12 abr 2019, 06h00
Tacos e drinques: clássico recheio al pastor acompanhado do sandía fizz, de vodca com hibisco, sucos de melancia e limão-taiti, Aperol, espumante e xarope de amêndoa (Lucas Terribili/Divulgação)
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Pouco difundida na capital, a culinária mexicana está prestes a ganhar um novo representante. É o bar Lupe, que tem previsão de abrir na terça (16) em um pedaço de Pinheiros cada vez mais badalado.

Na afinação do negócio estão o profissional de marketing Fernando Gasparetto, o engenheiro Tiago Annarumma e o publicitário Daniel Silva de la Garza, mexicano radicado em São Paulo.

A turma aposta no casório entre drinques e tacos montados em tortilhas de milho macias, e não crocantes, produzidas na casa.

Lupe
Taco al pastor (Lucas Terribili/Divulgação)

O clássico recheio al pastor leva fatias de carne de porco assadas no espeto, como um kebab, combinadas a abacaxi, coentro e molho de tomate picante com cebola (R$ 17,00 a dupla).

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Criação local, a versão de frango empanado com maionese de curry verde e picles de couve-flor é servida por unidade (R$ 16,00).

A seleção líquida é do bartender consultor Fabio la Pietra, do SubAstor. Ele bolou coquetéis como o sandía fizz (R$ 21,00), de vodca com hibisco, sucos de melancia e limão-taiti, Aperol, espumante e xarope de amêndoa.

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