Lupe: Pinheiros ganha um bar mexicano
Novo endereço combina drinques e tacos. A abertura está prevista para a terça (16)
Pouco difundida na capital, a culinária mexicana está prestes a ganhar um novo representante. É o bar Lupe, que tem previsão de abrir na terça (16) em um pedaço de Pinheiros cada vez mais badalado.
Na afinação do negócio estão o profissional de marketing Fernando Gasparetto, o engenheiro Tiago Annarumma e o publicitário Daniel Silva de la Garza, mexicano radicado em São Paulo.
A turma aposta no casório entre drinques e tacos montados em tortilhas de milho macias, e não crocantes, produzidas na casa.
O clássico recheio al pastor leva fatias de carne de porco assadas no espeto, como um kebab, combinadas a abacaxi, coentro e molho de tomate picante com cebola (R$ 17,00 a dupla).
Criação local, a versão de frango empanado com maionese de curry verde e picles de couve-flor é servida por unidade (R$ 16,00).
A seleção líquida é do bartender consultor Fabio la Pietra, do SubAstor. Ele bolou coquetéis como o sandía fizz (R$ 21,00), de vodca com hibisco, sucos de melancia e limão-taiti, Aperol, espumante e xarope de amêndoa.
Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.
Leia também: Espírito Santo está em nova fase
E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha. É só clicar aqui.