Iaiá Cave à Manger serve 51 opções de vinho no Itaim Bibi
Leia a crítica sobre o wine bar que tem entre os sócios Benoit Mathurin (Esther Rooftop) e Juliano Valese (Torero Valese)
Em tempos não pandêmicos, o Iaiá Cave à Manger funcionaria bem como um point para fazer uma baguncinha chique com amigos. Mas, por ora, o salão de paredes de tijolinho e barris no lugar de algumas mesas cumpre a função de um espaço para tomar uma taça com calma — se conseguir um lugar no quintal aberto, melhor — ou mesmo para comprar uma garrafa e levar.
O empresário Renato Costa, também do bar Espírito Santo, está à frente do negócio junto de outros sócios. Há 51 variedades de vinho (de R$ 99,00 a R$ 468,00), além de algumas opções em copo. O branco gaúcho Lidio Carraro Faces do Brasil Chardonnay (R$ 22,00 a taça) e o rosé Collégiales des Domaines de Loire La P’tite Annie 2018 (R$ 28,00 a taça e R$ 130,00 a garrafa), do Loire, elaborado com cabernet franc, são opções para refrescar.
Também francês, o tinto Côtes du Roussillon Villages Calmel et Joseph é um corte de syrah, grenache e carignan (R$ 39,00 e R$ 162,00). Responsável pela seleção de rótulos, o chef francês Benoit Mathurin, do Esther Rooftop, divide a criação do cardápio franco-espanhol com o colega Juliano Valese (do Torero Valese), outro sócio da casa. Entre as pedidas surge o creme de cogumelos com ovo mole para passar o pão (R$ 34,00).
Iaiá Cave à Manger
Salão e retiradas: Rua Iaiá, 44, Itaim Bibi, tel. 3297-2163. Delivery: Próprio e Rappi.
Das 14h às 21h (fecha domingo e segunda).
Tem acessibilidade para cadeirante.
Para mais informações clique aqui.
iaiacaveamanger.com.br.
Avaliação: BOM (✪✪✪)
Confira o cardápio:
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