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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Drinque com formiga e “ar” de sal: conheça os coquetéis do Tuy, Cocina

Saiba mais sobre as misturas do bartender Laércio Zulu que são servidas no bar-restaurante dos Jardins

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
25 jul 2024, 20h00

No Tuy, Cocina, o nome bem diz: a protagonista é a comida, mas sempre amparada por bons bebericos. E, no caso da coquetelaria, está cada vez melhor. Quem manda na seara é o bartender Laércio Zulu, que transita pelas casas do grupo (Boteco São Bento, São Conrado e Yu).

O la formiga (R$ 53,50) é uma mistura clarificada de bourbon, suco de grapefruit, jerez fino, mel e bitters de cacau. Vem com uma formiga sobre o gelo, para ser provada (isso, mesmo, provada).

Bom exemplo de drinque de tequila, destilado que tem marcado mais presença nos bares da cidade, o sol de jalisco (R$ 52,50) leva ainda geleia de maracujá com jalapeño e suco de grapefruit, com um “ar” de sal sobre ele.

A partir de quinta (1º), o cardápio mastigável também ganhará novidades.

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Tuy, Cocina

Rua Padre João Manuel, 1156, Jardim Paulista, telefone 3167-7774. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 26 de julho de 2024, edição nº 2903.

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