Imagem Blog

Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
Continua após publicidade

Bares de ótima coquetelaria, SubAstor e Picco participam de “batalha”

O público decide quem faz o melhor drinque no evento Fogo Cruzado, que rola no SubAstor

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 out 2024, 18h48
Fabio la Pietra e Alex Sepulchro no SubAstor
Fabio la Pietra e Alex Sepulchro no SubAstor (Tales Hidequi/Divulgação)
Continua após publicidade

Essa é para quem curte uma competição O SubAstor, um dos principais bares bares de coquetelaria de São Paulo, estreia o evento Fogo Cruzado nesta quinta (17), a partir das 19h. Trata-se de uma amigável disputa etílica.

Numa mesma noite, na matriz da casa, na Vila Madalena, são servidos coquetéis do time residente — o embaixador Fabio La Pietra e o head de bar Alex Sepulchro –, e também drinques de um bartender convidado.

Nesta quinta (17), quem comparece é Lula Mascella, o bartender do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023. Ele está à frente do Picco, premiado como o melhor bar de drinques em 2023 e 2024.

Rapaz de gorro em balcão de bar com drinque na mão
O bartender Lula Mascella, do Picco (Clayton Vieira/Veja SP)

Cada coquetel especial da noite custa R$ 49,00 e todos levam tequila, já que uma marca do destilado patrocina o evento.

A votação será feita na hora pelos stories no perfil do Instagram do SubAstor. A festa vai até 1h. Quem será o campeão?

As sugestões da dupla do SubAstor são:

  • Rosalía rosita: tequila, aperitivo rosato, Campari, vermute branco e melancia
  • Fluffy paloma: tequila, grapefruit, limão-siciliano, xarope de Agave, kefir e sal “secreto”

Esses são os coquetéis do Picco:

  • Cheesecake: tequila, frutas vermelhas, gochujang, mel e mascarpone
  • Marguerita (Picco): tequila, tomate, limão-siciliano, agave, água de muçarela de búfala, manjericão e orégano

SubAstor

Rua Delfina, 163, Vila Madalena, tel. 94364-3170.
Quinta-feira (17), 19h/0h. 

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.