Sede261 recebe Projeto A.MAR para tarde de vinhos e sanduíches de pescados
A casa premiada pelo guia COMER & BEBER recebe os convidados neste domingo (26)
![Taças e frascos de vidro de laboratório com vinhos, um diferente do outro. Estão dispostos em uma mesa cinza](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Sede261-029.psd.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=674&crop=1)
A rua tranquila de Pinheiro da Sede261 fica apinhada de bebedores de vinho aos fins de semana. Para este domingo (26), o público tem mais um motivo para aparecer ali: as comidinhas do Projeto A.MAR, de Ilhabela, que valoriza a pesca artesanal.
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Será servido aos clientes do bar o tuna burger, um disco de atum moído pescado em Ilhabela preparado na brasa apresentado no brioche com queijo Quina Pé do Morro Japi e maionese de bottarga e wassabi (49 reais). Terá também kebab fish (49 reais), de peixes brancos e azul também de Ilhabela com especiarias, defumados e preparados no espeto, no pão pita com iogurte e pepino.
![Daniela Bravin e Cassia Campos – Huevos de Oro Daniela Bravin e Cassia Campos - Huevos de Oro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Huevos-de-Oro-051.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
A oferta de vinhos volante das sommelières e sócias Csssia Campos e Daniela Bravin, que levaram o prêmio de melhor bar de vinhos no COMER & BEBER 2022, vai contar com opções do dia. “Fizemos uma grande seleção de brancos, laranjas, rosés e tintos leves”, diz Cassia.
Sede261
Rua Benjamim Egas, 261, Pinheiros. Domingo (26), das 12h às 17h.