Santana Bar lança drinques com “nuvem”, óleo de abacate e bombom
O bartender Gabriel Santana elabora novas misturas que prometem causar impacto no visual e no sabor
Com emprego de técnicas culinárias e investimento em guarnições, o Santana Bar estreia na segunda (11) sua carta de drinques de 2024.
À frente da casa, o bartender do ano em 2021 pelo COMER & BEBER Gabriel Santana criou oito novas misturas que prometem causar impacto no visual e no sabor (preços entre R$ 42,00 e R$ 60,00).
Quer um exemplo? O lógico, de rum com infusão no óleo de abacate e cordial da fruta, aparece com “nuvem” de água de tomate, outro ingrediente do drinque.
O animador, de cachaça passada por manteiga de garrafa, xarope de arroz grelhado, sucos de limão e laranja e borbulhante de cambuci é servido com bombom de caramelo salgado coberto por pipoquinhas de arroz.
Curiosidade: os nomes das misturam dizem respeito a perfis de personalidade mapeados por um teste inglês. A conferir.
Santana Bar
Rua Joaquim Antunes, 1026, Pinheiros, telefone 99631-1026.
Instagram: @_santanabar.
Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2024, edição nº 2883
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