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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Mexida geral: Guilhotina ganha novo bartender e novo chef

Ale D’Agostino assume o posto que foi de Spencer Amereno Jr, e cardápio de petiscos é renovado por Thiago Cerqueira Lima

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 13 out 2023, 20h42 - Publicado em 13 out 2023, 06h00
A imagem mostra Alê D'Agostino e Thiago Cerqueira ao lado um do outro. Eles estão na entrada do bar, entre duas portas de vidro abertas.
Ale D’Agostino e Thiago Cerqueira Lima: recém chegados ao Guilhotina (John Ramatis/Divulgação)
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Uma mexida geral rolou no Guilhotina Bar. Deixaram a casa o bartender Spencer Amereno Jr., além de outros funcionários importantes.

Outros nomes de peso chegaram no lugar. Ale D’Agostino, que se autodefine como “bartender aposentado” por não dar mais expediente em balcão, promete para a terça (24) uma nova carta de coquetéis.

Desde o mês passado, podem ser provados os petiscos do novo chef Thiago Cerqueira Lima, como os cannoli de tartare de camarão picante (R$ 46,00 a dupla).

Novidades também devem chegar, em novembro, ao Carrasco, que funciona escondido ali.

Guilhotina Bar
Rua Costa Carvalho, 84, Pinheiros, telefone 3031-0955. Tem acessibilidade.
guilhotinabar.com.br.

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Publicado em VEJA São Paulo de 13 de outubro de 2023, edição nº 2863.

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