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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Fel revisa a carta de drinques com coquetéis clássicos e alguns esquecidos

Único titular do balcão, Fábio Dias resgata treze receitas extraídas de livros antigos

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7 nov 2025, 08h00
Fel: o st. siro, feito com vermutes branco e seco, Campari, Cointreau e angostura
Fel: o st. siro, feito com vermutes branco e seco, Campari, Cointreau e angostura (Ana Weber/Divulgação)
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Agora sob o comando 100% do bartender Fábio Dias, a carta do Fel está de cara nova.

São treze novas misturas (R$ 56,00 cada uma), criadas entre 1905 e 1955, que o titular do balcão resgatou de livros, todas servidas em taças de antiquário.

Entre as opções estão o canaletto (Grand Marnier Rouge, destilado kirsch e espumante brut) e o st. siro (foto; vermutes branco e seco, Campari, Cointreau e Angostura). A conferir.

Fel
Avenida Ipiranga, 200 (Edifício Copan), centro

Publicado em VEJA São Paulo de 7 de outubro de 2025, edição nº 2969.

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