Uma noite do Four Seasons at the Surf Club Miami no Itaim Bibi
O bar de coquetaria recebe o chef e o diretor de bar do Champagne Bar da hospedaria de luxo

Miami visita o Itaim Bibi nesta quarta (9). O Champagne Bar do hotel cinco-estrelas Four Seasons at The Surf Club ocupa, a partir das 20h, o balcão e a cozinha Exímia, o bar revelação pelo COMER & BEBER 2024.
Antes mesmo de ser inaugurado, quase um ano atrás, o bar paulistano promoveu um evento fechado com a galera do glamoroso hotel da Flórida, com vista para o mar e um bar de drinques de champanhe.
Dessa vez, a noite é aberta ao público. O anfitrião Márcio Silva recebe o francês Jonathan Gabbay, diretor do bar gringo, e Marco Calenzo, chef executivo do hotel.
Os visitantes vão sugerir três drinques e três petiscos à galera. O som é comandado pelo sócio Nic Fullen com Victoria Perfetto, a Bliss.

Rua Doutor Mário Ferraz, 507, Itaim Bibi, tel. 96601-3565. Quarta (9), a partir das 20h.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android