Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Por Saulo Yassuda O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Del Jaguar deixa garagem na Pompeia e chega à Barra Funda

A especialidade é ainda a seleção de charcutaria e defumados. Leia a crítica

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 Maio 2023, 15h52 - Publicado em 26 Maio 2023, 06h00
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  • Desde janeiro, o Del Jaguar Charcutaria atende ao público na Barra Funda. Até setembro passado, o bar funcionou na garagem da antiga residência da proprietária, Julieta Benoit, na Pompeia. Hoje, opera num pequeno salão com balcão e mesas de metal que se estendem até a calçada, decorado com um néon da silhueta de um gato.

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    A parrilla e a defumadora no meio do espaço não negam que a especialidade segue a seleção de charcutaria e defumados. Uma pedida certeira é a alheira de produção própria (R$ 42,00), cremosa e levemente tostada.

    O sanduíche reuben decepcionou pelo pastrami gorduroso no pão de centeio com muçarela e repolhos na forma de chucrute mais salada com maçã verde (R$ 52,00). Para beber, cervejas como a Catimba Ypacaraí (R$ 32,00, 500 mililitros) vão melhor que os drinques.

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    Avaliação: BOM (✪✪✪)

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    Del Jaguar Charcutaria 
    Salão e retiradas: Rua Lopes de Oliveira, 174, Barra Funda, tel. 91260-4509.
    Das 19h Às 23h30 (sábado a partir das 13h; domingo 13h/17h; fecha segunda e terça).
    Instagram: @deljaguarcharcutaria.

    Publicado em VEJA São Paulo de 31 de maio de 2023, edição nº 2843.

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