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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Um bom virado à paulista para comer no boteco

Cachaçaria Ouro Verde prepara a receita tradicional às sextas-feiras

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00

Embora tenha título de nobreza, já que é considerado patrimônio imaterial do estado, o virado à paulista não é tão facinho de encontrar, não. Provar uma opção com qualidade da pedida em botecos pode ser desafiador. Para facilitar a busca, vai uma dica: Cachaçaria Ouro Verde.

Desde maio, o bar, que também expede boas caipirinhas, oferece no almoço das sextas um virado no capricho — às segundas, dia tradicional do prato, a casa não abre ao meio-dia. Tem bisteca de porco, ovo frito, banana empanada, couve verdinha cortada em fios com bacon, torresmo, linguiça, arroz e tutu de feijão-preto cremoso.

A meia porção, farta para um, sai por R$ 37,00. A inteira, R$ 70,00. Uma gostosura. Mas lembre-se: mais parrudo, é daquele tipo de comida que dá vontade de tirar uma soneca depois de comer.

Cachaçaria Ouro Verde
Salão e retiradas: Rua do Oratório, 1750, Mooca, tel. 2084-0508 (também WhatsApp). Delivery: iFood.
Tem acessibilidade.
cachacariaouroverde.com.br.

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