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Cachaçaria Ouro Verde

(Desde 2018)

Tipos de Bares: Botecos

VejaSP:

Endereço: Rua do Oratório, 1750 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 20840508

Horário:

segunda-feira 17:30 - 01:00

terça-feira - Fechado

quarta-feira 17:30 - 01:00

quinta-feira 17:30 - 01:00

sexta-feira 17:30 - 01:00

sábado 12:30 - 01:00

domingo 12:30 - 23:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

O boteco é tocado por dois antigos funcionários do premiado Bar do Giba, em Moema: Léo Gomes e Manoel Cícero, o Manu. Aberta no ano passado, a casa tem atraído cada vez mais fãs. Em junho, até ganhou um salão anexo para acomodar mais clientes. Ajuda a seduzir a freguesia em expansão o cardápio extenso e variado, do qual se destacam as receitas nordestinas fartas e saborosas. Peça o alagoano (R$ 66,00; R$ 37,00 a meia-porção), combinado de carne-seca e calabresa fritas, fava cozida, farofa, salada de tomate e coentro. O bolinho lisboa (R$ 8,00) é feito com um ovo encapado por uma camada fina de bolinho de bacalhau frito e servido com molho de azeitona preta. Ainda que possa ter a gema cozida demais, agrada pelo sabor. Dispense os chopes artesanais, nem sempre interessantes, e invista nas caipirinhas selecionadas pelo Manu. A mistura de tangerina, maracujá e cachaça cearense De Rolha (R$ 22,90) é muito boa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    O boteco é tocado por dois antigos funcionários do premiado Bar do Giba, em Moema: Léo Gomes e Manoel Cícero, o Manu. Aberta no ano passado, a casa tem atraído cada vez mais fãs. Em junho, até ganhou um salão anexo para acomodar mais clientes. Ajuda a seduzir a freguesia em expansão o cardápio extenso e variado, do qual se destacam as receitas nordestinas fartas e saborosas. Peça o alagoano (R$ 66,00; R$ 37,00 a meia-porção), combinado de carne-seca e calabresa fritas, fava cozida, farofa, salada de tomate e coentro. O bolinho lisboa (R$ 8,00) é feito com um ovo encapado por uma camada fina de bolinho de bacalhau frito e servido com molho de azeitona preta. Ainda que possa ter a gema cozida demais, agrada pelo sabor. Dispense os chopes artesanais, nem sempre interessantes, e invista nas caipirinhas selecionadas pelo Manu. A mistura de tangerina, maracujá e cachaça cearense De Rolha (R$ 22,90) é muito boa.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.