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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Bar do Jiquitaia entrega em casa um bom bolinho de carne

O petisco pode ser saboreado "junto" com a sócia Carolina Bastos

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 29 Maio 2020, 06h00

Um dos melhores petiscos lançados no ano passado, o bolinho de carne (R$ 24,00) do Bar do Jiquitaia pode ser pedido para delivery. Feito com mix de carnes bovina e suína, ele é achatado, empanado e frito. Fica úmido no centro e é servido com maionese japonesa e picles de pepino.

Está disponível todos os dias para solicitações via telefone, mas quem comprá-lo aos sábados, entre 17h e 21h, poderá “visitar” o bar. Isso mesmo. Nesse dia da semana, a clientela e a anfitriã, Carolina Bastos, se encontram pela tela para matar a saudade do balcão — o link de acesso é fornecido após o pedido.

Carolina Bastos: bar virtual Bronko/Divulgação

O cardápio especial é postado às sextas no perfil do Instagram (@jiquitaia), com kits de coquetéis e aperitivos.

Delivery: tel. 99954-0071 e tel. 3262-2366. Retiradas: Rua Antônio Carlos, 268, Consolação.

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