Bar do Jiquitaia (Desde 2016)

Tipos de Bares: Drinques
VejaSP
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Endereço: Rua Antônio Carlos, 268 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32622366
Horário:
segunda-feira
19:00 - 02:00
terça-feira
19:00 - 02:00
quarta-feira
19:00 - 02:00
quinta-feira
19:00 - 02:00
sexta-feira
19:00 - 02:00
sábado
19:00 - 02:00
domingo
Fechado
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Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Saulo Yassuda e Fabio Galib

Antes da inauguração de seu espaço boêmio, a anfitriã Carolina Corrêa Bastos já fazia sucesso com suas caipirinhas, que servia no restaurante Jiquitaia, instalado no térreo do endereço. As misturas beiram a perfeição, e por pouco não chegaram ao topo do pódio. Na receita de Carolina, o limão é cortado em meia-lua (“sem as partes brancas”) e o açúcar utilizado é o cristal (“xarope deixa gosto de bala”). Da Paraíba, a aguardente de cana Rainha, bastante alcoólica, é a eleita para o preparo. “Acho que essa bebida é bem neutra, mesmo depois de descansar por seis meses na madeira freijó”, opina. O drinque também pode levar caju, limão-cravo ou seriguela, quando é época, ao gosto do freguês.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Caipirinha Comer & Beber .

      Antes da inauguração de seu espaço boêmio, a anfitriã Carolina Corrêa Bastos já fazia sucesso com suas caipirinhas, que servia no restaurante Jiquitaia, instalado no térreo do endereço. As misturas beiram a perfeição, e por pouco não chegaram ao topo do pódio. Na receita de Carolina, o limão é cortado em meia-lua (“sem as partes brancas”) e o açúcar utilizado é o cristal (“xarope deixa gosto de bala”). Da Paraíba, a aguardente de cana Rainha, bastante alcoólica, é a eleita para o preparo. “Acho que essa bebida é bem neutra, mesmo depois de descansar por seis meses na madeira freijó”, opina. O drinque também pode levar caju, limão-cravo ou seriguela, quando é época, ao gosto do freguês. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Drinques Comer & Beber .

      Nomeado o Bar Revelação de 2016 pelo COMER & BEBER, eis um pequeno, simples e ótimo endereço para beber e petiscar. Suba o lance de escada que separa o bar do restaurante de cozinha brasileira Jiquitaia, dos mesmos donos, e escolha seu banco na mesa coletiva ou no balcão. Serve-se ali uma das melhores caipirinhas da cidade (R$ 22,00, com aguardente Rainha). De respeito, a carta traz ainda outras sugestões, como o mandasour, deliciosa mistura de cachaça, mate, limão e mel de abelha mandaçaia (R$ 25,00). Os petiscos do chef Marcelo Corrêa Bastos também são de arrasar. Prove o quiabo firme e verdinho ao molho de missô e salpicado de gergelim (R$ 16,00) e seja feliz. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2016 - Vencedor

      Bares bar revelação Comer & Beber .

      Antes da inauguração de seu espaço boêmio, a anfitriã Carolina Corrêa Bastos já fazia sucesso com suas caipirinhas, que servia no restaurante Jiquitaia, instalado no térreo do endereço. As misturas beiram a perfeição, e por pouco não chegaram ao topo do pódio. Na receita de Carolina, o limão é cortado em meia-lua (“sem as partes brancas”) e o açúcar utilizado é o cristal (“xarope deixa gosto de bala”). Da Paraíba, a aguardente de cana Rainha, bastante alcoólica, é a eleita para o preparo. “Acho que essa bebida é bem neutra, mesmo depois de descansar por seis meses na madeira freijó”, opina. O drinque também pode levar caju, limão-cravo ou seriguela, quando é época, ao gosto do freguês. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

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