Boccanera é um wine bar com rodízio de vinhos
O novo endereço fica na Vila Madalena e tem serviço que oferece a bebida à vontade por um preço fixo
Quem vive em São Paulo já viu quase tudo no quesito rodízio. Além dos manjados japas, das pizzarias e churrascarias, passaram a ser servidos no sistema — em que se paga preço fixo e se come à vontade — petiscos, sanduíches e doces. Inovação na seara, o Boccanera, com abertura prometida para esta sexta (1º), investe num filão mais raro: o etílico.
Por R$ 79,90 (R$ 89,90 às sextas e aos sábados), o freguês poderá beber quinze vinhos à vontade. Os garçons oferecerão espumantes, brancos, rosés, tintos e vinhos de sobremesa ou fortificados, nessa sequência e em pequenas doses, e o cliente poderá repetir sem limite. Em um totem na mesa, ele sinaliza se vai querer ou não a pedida naquela hora, assim como num espeto corrido.
“Teremos rótulos simples e também mais complexos, de diferentes estilos e países”, diz o dono, Rafael Ilan, que é sócio ainda do wine bar Bardega, no Itaim Bibi. Quem não quiser apostar no “open bar” poderá pedir uma garrafa, de um total de sessenta rótulos de oito importadoras.
Para acompanhar, receitas como croqueta de jamón (R$ 25,00, seis unidades) e bruschetta de queijo de cabra com uva (R$ 32,00) estão à disposição.
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