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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Bar de 9 milhões ficará escondido em loja e terá segredo para entrar

Localização do espaço dedicado a gastronomia, coquetelaria e agito é mantido (por enquanto) em sigilo

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h21 - Publicado em 4 nov 2021, 14h15
Os sócios David Politanski e Luís Oliveira posam lado a lado
Os sócios: David Politanski (à esquerda) e Luís Oliveira (Divulgação/Divulgação)
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A cidade está para ganhar um estabelecimento secreto de entretenimento destinado ao público AAA. É o S.S., que ficará escondido atrás de uma loja. Poucos convidados, pelo menos nessa primeira fase, saberão o “segredo” para conseguir atravessar o portal que levará ao misto de bar, balada e restaurante.

O projeto é ambicioso. Para a seara etílica, foi contratada uma consultoria do bartender peruano Aaron Diaz, do badalado Carnaval, em Lima, no Peru (21º bar do mundo pela lista The 50 Best Bars de 2020). O menu de comes ficou a cargo do chef Luiz Filipe Souza, do quatro-estrelas Evvai, que ganhou um COMER & BEBER no ano passado. Toda atmosfera do espaço de 9 metros de pé-direito está sob a responsabilidade do arquiteto Herbert Holdefer, do 134 Office, que concebeu ambientes como o d’A Casa do Porco Bar.

O bartender Aaron Diaz finalizando um drinque a sua frente.
Aaron Diaz: o bartender peruano é consultor do bar (Jimena Agois/Divulgação)

Quem idealizou o negócio foi a dupla de empresários David Politanski e Luis Oliveira, investidores de endereços como Seu Justino e Ama.zo, respectivamente. A dupla, que calcula ter investido por volta de 9 milhões de reais no empreendimento, suplica para que localização não seja revelada. O lugar deve começar a receber convidados no dia 18.

Se você quiser fazer a linha C.S.I. e tiver espírito de detetive, possivelmente descobrirá com poucos cliques onde o bar ficará (spoiler: pertinho de um premiado endereço de cozinha autoral). Mas mistérios, sabemos, ajudam a criar burburinho e possíveis clientes. Essa turma aspirante a visitar o local, porém, precisará estar com a conta bancária em dia. O tíquete médio deve girar, por baixo, em torno de 400 reais.

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