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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas
O bar deixou o ponto de Pinheiros onde foi inaugurado, em 2013
Bar ao som de rock é tocado por Noemi Rosa, que comandou por anos o extinto clube Alberta #3
IPA Day SP, na Cervejaria Tarantino, oferece opções de vinte produtores
O pub inglês está sob nova direção
Para se ter uma boa experiência no bar paulistano, o ideal é desligar o modo “comparação”
O Bar du Quartier, no Itaim Bibi, é colado aos restaurantes Chez Claude e Boucherie
O boteco, que se chamava Confessionário, tinha até um genuflexório, aquele suporte para ajoelhar durante as preces
Criado por sócios do Rio Grande do Sul, endereço tem cardápio inspirado em receitas sulistas
A dupla comanda também o restaurante De*Segunda, no Itaim Bibi
O menu ganha opções que vão além do frango, o protagonista da lista de pedidas do bar-restaurante japonês
O chef reativa a marca de sucesso que tocou em Pinheiros
Concorrida, a casa tem música ao vivo e releituras de coquetéis de boteco. Leia a crítica
O boteco da Zona Norte segue com a tradição de criar um petisco novo todo ano
A casa da jornalista de futebol Luana Maluf fica em uma antiga residência do bairro. Leia a crítica
De volta ao modo presencial, evento terá ainda degustações guiadas
A marca, uma das mais tradicionais casas portuguesas do ramo, também estreia um rótulo de luxo
A rede com cinco endereços em São Paulo serve a porção de carne para ser grelhada pelo cliente. Saiba quanto custa e como ela vem à mesa
Na Festa del Vino, público pode bebericar e provar comidinhas para harmonizar
José Luis León, do Licorería Limantour, bem cotado no ranking The World's 50 Best Bars, prepara quatro drinques na casa de Pinheiros
Catálogo de “clássicos que não queremos fazer”, por exemplo, elenca pedidas como gim com energético
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