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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
Endereços que participam do concurso servem uma receita especial a 35 reais até o dia 5 de maio
Todo 25 de abril se comemora em Portugal o retorno da democracia ao país depois de cinquenta anos de ditadura
O novo endereço marca o retorno do profissional aos bares e a chegada da cozinheira paranaense à capital paulista
Agora chamada de LosDos Cantina, estabelecimento aumenta o cardápio e ganha salão, com ambiente mais estruturado
Uma unidade do bar é montada no espaço que pertenceu ao extinto Boato, casa agitada de esquina próxima à Faria Lima
Com um cãozinho desenhado na fachada e nos copos, a cafeteria fica numa casa com varanda. Leia a crítica
O bar recebe galera que curte um rolê no centro, boa parte LGBTQIA+, e que se espalha pela calçada. Leia a crítica
A casa do Itaim Bibi conta ainda com lounge do Holandês Voador, navio fantasma e a casa do protagonista. Conheça os detalhes
Nesta quarta (17), Cordial recebe o bartender Maurício Barbosa, do taiwanês Aiô, e o Guilhotina, o sul-coreano Leo Seo, do Jangsaeng Healthy Bar, em Seul
Conheça bons coquetéis de diferentes estilos com um gostinho da bebida
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Quinta edição do evento promovido pela Cervejaria Tarantino tem entrada gratuita
A sétima edição do evento vai comemorar os 200 anos de imigração alemã no Brasil
O misto de bar e restaurante dedicado aos peixes e frutos do mar celebra dois anos com pedidas especiais
A casa é mais um exemplo de negócio surgido no ápice da pandemia que frutificou, com um ponto em Pinheiros. Leia a crítica
O profissional de bebidas retorna ao mundo dos bares depois de dez anos trabalhando nos bastidores
O salão da lanchonete foi reformado e até ganhou um totem de pagamento
Pedro Forato, que passou uma temporada em Portugal, retorna ao país e assume a cozinha do bar-restaurante
O ponto dedicado aos drinques tocado pelo bartender Thiago Toalha funcionou por quase um ano na Bela Vista
O bar de Fábio Moon e Fernando Kuroda faz sucesso no Paraíso pelos petiscos asiáticos e agora investe na seção líquida do cardápio
Rafael Protti, do Crime Pastry Shop, e Cesar Costa, do Corrutela, são alguns dos donos das receitas temporárias da sorveteria
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Confira a entrevista com o enólogo americano, à frente da Vinã Cobos, de Mendoza, que celebrou 25 anos em 2023
A edição de 2024 traz, pela primeira vez na história da publicação, dois rótulos com a nota máxima de 100 pontos
Informal, o espaço da Barra Funda serve bebidas de pequenos produtores selecionadas por Gabriela Monteleone e Ariel Kogan. Leia a crítica
A noite pop que rola na Fabriketa terá um espaço dedicado às brasilidades
A casa de vocação múltipla, na Vila Mariana, tem as vitrines apinhadas de guloseimas
Recém-saído da Globo, ator e apresentador que é formado em gastronomia ingressa no ramo culinário. Confira a entrevista
O consultor Rodrigo Felicio, que tocava o restaurante da Barra Funda, renova o cardápio da casa
Das mesmas donas do tradicional restaurante, o bar ao ar livre é rodeado de verde
O ponto boêmio queridinho de artistas e intelectuais é conhecido pela bancada de 25 metros em ziguezague
Luiz Nozoie (1930-2024) fundou o boteco da Avenida do Cursino, um dos mais antigos da capital paulista
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