Tapas a partir de 6 reais
Algumas culinárias têm muitos representantes baratinhos. É o caso dos restaurantes árabes e também de alguns espanhóis mais despojados. + Três trucks para comer com 20 reais Dois deles são recomendados para quem deseja tapear – ou seja, petiscar porções ao invés de pedir um prato principal, O Maripili, na Chácara Santo Antônio, na Zona […]
Algumas culinárias têm muitos representantes baratinhos. É o caso dos restaurantes árabes e também de alguns espanhóis mais despojados.
+ Três trucks para comer com 20 reais
Dois deles são recomendados para quem deseja tapear – ou seja, petiscar porções ao invés de pedir um prato principal,
O Maripili, na Chácara Santo Antônio, na Zona Sul, oferece um gaspacho caprichado.
A sopa fria de tomate, pepino e pimentão sai por camaradas R$ 6,00.
De funcionamento semelhante, o Museo Veronica, em Moema, tem outras duas boas opções de petisco.
O tradicional pão com tomate espanhol, temperado com alho, sai por R$ 8,50. Ainda mais barata é a fatia de tortilla.
Bem alta, a tortilla de ovo com batata custa R$ 7,00.
Aproveitando a moda das tapas espanholas na cidade, o evento Tapas Week, que acontece até o próximo dia 23, bolou uma forma diferente de oferecer as pedidas. Sempre em três etapas, são servidas degustações por R$ 49,90.
O preço parece (e é) salgado. Mas entre os dezesseis restaurantes participantes, há endereços muito caros, como o Arola Vintetres.
Que tal se sentar nessa vista?
E provar essas batatinhas?
Tapear a fome nunca pareceu tão gostoso!
Para mais dicas de onde comer hoje, visita a home de Comidinhas da Veja São Paulo: vejasp.abril.com.br/comidinhas
H. G.