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Paul’s Boutique é uma pizzaria à moda de Nova York

Ex-Bráz Elettrica, Paul Cho serve boas pedidas em fatias

Por Fernanda Campos Almeida
29 abr 2022, 06h00
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  • Depois de comandar os fornos da rede Bráz Elettrica por quatro anos, Paul Cho decidiu abrir o próprio negócio com um grupo de sócios. É a Paul’s Boutique, inaugurada em fevereiro, com uma proposta diferente do antigo trabalho do pizzaiolo.

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    Em vez de discos individuais à napolitana, a casa assa pizzas maiores, com 45 centímetros de diâmetro, e vende por pedaço. A inspiração são as slice shops de Nova York, metrópole onde Cho passou um mês em 2016 para estagiar na badalada Roberta’s, no Brooklyn.

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    Paul Cho posa de braços cruzados sobre mesa onde estão dispostos diferentes pedaços de pizza
    Paul Cho: pizzaiolo trabalhou na Bráz Elletrica por quatro anos antes de abrir o próprio negócio (Ligia Skowronski/Veja SP)

    O ambiente bem cuidado tem mesinhas de diferentes tamanhos, nas quais o público se acomoda após fazer o pedido no caixa. Se der sorte, o cliente receberá a fatia recém-assada, mas o comum é escolher o que se quer comer na vitrine e esperar que a pizza já pronta passe rapidinho pelo forno para aquecer, o que deixa a massa de fermentação natural ainda mais firme.

    São seis coberturas à escolha, entre elas a apetitosa combinação de milho com creme de limão, parmesão, manjericão e pimenta-do-reino (R$ 15,00; R$ 120,00 a inteira, se preferir), num bom contraste de sabores.

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    Amantes de ardor têm grandes chances de curtir a picante (R$ 15,00 e R$ 120,00), com molho de tomate, peperoni, pimenta-jalapeño e mel com malagueta. Aos que não gostam de invenções, a de peperoni e muçarela sobre molho (R$ 14,00 e R$ 110,00) não tem erro, assim como a margherita (R$ 13,00 e R$ 100,00).

    Quase sempre aparecem versões especiais, como a quadrada de calabresa, cebola e parmesão, finalizada com azeite (R$ 14,00), de massa mais grossinha.

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    Mas é preciso mais atenção. Na visita, não ficou tão quente como deveria. O menu guarda espaço ainda para sorvete do tipo soft com sabor de cereal matinal (R$ 15,00) e, à noite, para coquetéis criados pelo bartender do ano pelo COMER & BEBER 2021, Gabriel Santana.

    Uma curiosidade: o nome da casa é uma referência a um álbum do grupo nova-iorquino de hip-hop Beastie Boys.

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    Avaliação: BOM (✪✪✪)

    Paul’s Boutique
    Rua Doutor Renato Paes de Barros, 167, Itaim Bibi, tel. e WhatsApp 98703-5750.
    Das 12h até 23h todos os dias.
    Tem acessibilidade.
    Tem delivery e retiradas.
    Instagram: @paulsboutiquepizza. 

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