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LosDos vende comida mexicana em calçada de Pinheiros

Aberta em dezembro, a portinha da Rua Guaicuí especializada em tacos é tocada pela dupla de chefs que cuidava do Pitico e do Mica

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 27 ago 2021, 06h00
Tortilha de milho com recheio de carne e temperadas com folhas e cebola crua sobre folha de papel.
Al pastor: tortilhas de milho recheadas de lascas de carne de porco (Divulgação/Divulgação)
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Amigos desde os 14 anos, Caio Alciati e João Marcelo Gertel tocam desde dezembro a LosDos, casa especializada em tacos, na movimentada Rua Guaicuí. Os dois trabalharam juntos nos bares Pitico e Mica (nesse último, Caio ainda dá expediente), na mesma via, antes de abrirem o microespaço, com mesinhas na calçada e um balcão para pedidos.

As fritas picosas (R$ 15,00 a porção) podem dar uma bom início à refeição. São batatas chips temperadas com molho de pimentas secas e limão-taiti espremido por cima. Em tortilhas de milho entram recheios, como o tradicional al pastor (R$ 9,90), de lascas de carne de porco — abrasileirado aqui com uma marinada em goiabada e urucum —, salsa verde (tomate verde, cebola, alho, pimenta jalapeño tostada, coentro e água de cogumelo shiitake), cubos de cebola crua e coentro fresco.

Abóbora-cabotiá em pedacinhos refogada com pimentão e queijo muçarela do tipo nozinho, cebola e coentro ao molho de pimentas e tomate compõem o recheio de uma das versões vegetarianas. Custa R$ 9,90.

LosDos
Salão e retiradas: Rua Guaicuí, 26, Pinheiros, tel. 3539-3549, WhatsApp (tel. 99425-1653). Delivery: iFood e Rappi.
Das 18h às 0h (sábado a partir das 14h; domingo 13h/20h; fecha segunda).
Instagram: @losdos_taqueria. 

Avaliação: BOM (✪✪✪)

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