Paola Carosella estreia sopa e empanada vegetariana na La Guapa
Receita de inverno homenageia uma famosa personagem argentina
A rede La Guapa Empanadas, da chef Paola Carosella e do empresário Benny Goldenberg, tem boas novidades. Uma delas é a empanada batizada de nativa (R$ 9,90).
Vegetariana, leva manteiga na massa em vez de banha de porco, e é recheada de pedaços de palmito pupunha, tomate assado, queijos muçarela e parmesão e manjericão.
A marca lançou, ainda, a primeira receita de sopa. A mafalda (R$ 30,50, 250 mililitros), de mandioca, abóbora, quinoa e finalizada com folhas de coentro, tem consistência cremosa e vem no copinho de papelão. O nome é uma homenagem à célebre personagem do cartunista argentino Quino — ela é conhecida por detestar sopas.
La Guapa Empanadas
Rua dos Pinheiros, 248-B, Pinheiros, ☎ 3061-3661.
Tem acessibilidade.
Tem delivery e retirdas.
laguapa.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 20 de julho de 2022, edição nº 2798