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Comer & Beber 2022: em expansão, Z Deli Sandwiches tem o melhor hambúrguer

Sanduíches feitos com ingredientes de qualidade e bom equilíbrio entre eles são a tônica da rede do chef Julio Raw e do empresário Bruno Mester

Por Fernanda Campos Almeida
Atualizado em 3 nov 2022, 23h16 - Publicado em 3 nov 2022, 21h36
Minetta - Z Deli
Z Deli Sandwiches: o lanche Minetta (Lígia Skowronski/Veja SP)
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A marca de Julio Raw e Bruno Mester, que começou em um salão apertadinho nos Jardins onze anos atrás, está se multiplicando pela cidade. O ponto pioneiro, que havia virado a casa dedicada aos cachorros-quentes Z Dogs, nos Jardins, voltou a ser a Z Deli Sandwiches, e uma quarta unidade estava prometida para novembro, no Itaim Bibi, com área externa de teto retrátil.

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Em qualquer um dos endereços, a maneira de começar bem a visita é a mesma: batatinhas fritas com a casca dourada, crocantes e temperadas com pouquíssimo sal e ramos de alecrim (R$ 29,00 a porção). Depois, vale partir para um dos sanduíches feitos com ingredientes de qualidade e bom equilíbrio entre eles — tudo se complementa, nada sobressai.

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Os destaques são os hambúrgueres, como o j.r. (R$ 37,00), de dois discos de 90 gramas de carne que, apesar de prensados na chapa, mantêm boa umidade, mais queijo americano, cebola, picles de pepino e molho da casa no pão de fabricação própria.

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Com o nome emprestado do tradicional restaurante Minetta Tavern, em Nova York, e inspirado num hambúrguer-celebridade de lá, o minetta (R$ 36,00) traz no pão o bifão de 170 gramas de carne moída, queijo americano e compota de cebola. Incansável, o chef Raw tem feito algumas mudanças nos menus: adicionou novos sanduíches e, no Centro, pedidas para o brunch.

Avaliação: ÓTIMO (✪✪✪✪)

Z Deli Sandwiches
Rua Bento Freitas, 314, Centro,  ☎ 3129-3162. Mais dois endereços.

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Publicado em VEJA São Paulo de 9 de novembro de 2022, edição nº 2814

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