Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

Delícia de Conta

Por Comidinhas Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira

Teste dos panetones: os 5 melhores de chocolate

O time de gastronomia da Vejinha testou as marcas às cegas. Veja quem se saiu melhor

Por Larissa Zapata
11 dez 2025, 19h12 • Atualizado em 11 dez 2025, 19h58
8 panetones enfileirados com fundo vermelho
Degustação de panetones de chocolate: confira o resultado (Flavio Florido/Veja SP)
Continua após publicidade
  • Sem conhecer as marcas com antecedência, a equipe de gastronomia do COMER & BEBER provou 28 bolos natalinos divididos em três temas. Confira os cinco melhores na categoria chocolate:

    Pan (20) > O bolo natalino leva três chocolates (R$ 85,00, 550 gramas): branco, ao leite e meio amargo, além de raspas de laranja. Tem recheio uniforme na massa leve. Rua Barão de Tatuí, 330, Santa Cecília, ☎ 91168-4888.

    Panadero (15) > A melhor padaria pelo COMER & BEBER 2025 produz a versão mais fofinha. Espalham-se por ela gotas de chocolates meio amargo, ao leite e branco (R$ 145,00, 500 gramas). Rua Amália de Noronha, 251, Pinheiros, WhatsApp 98396-9530.

     

     

    Confeitaria Dama (13) > A rede faz o panetone gotas (R$ 155,00, 500 gramas), que recebe chocolate belga na cobertura e no interior em boa quantidade. A massa é mais sequinha. Rua Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, telefone 5182- 5088. Mais cinco endereços. Tem acessibilidade.

    Continua após a publicidade

    Zulcare (17) > A confeitaria faz o três chocolates (R$ 160,00, 600 gramas), com gotas belgas ao leite, branco e amargo. A cobertura é uma casca ao leite. Rua Comendador Miguel Calfat, 319, Vila Nova Conceição, telefone e WhatsApp 97892-8109. Tem acessibilidade.

    Bakehaus (19) >De massa mais escura, tem essência de laranja da casa. A textura lembra um pão de fermentação natural, com chocolates ao leite, meio amargo e branco. Custa R$ 116,00 (550 gramas). Rua Saint Hilaire, 226, Jardim Paulista, WhatsApp 99887-2275.

    * Também participaram da degustação: Bossa Bakery (14) , Bacio di Latte (16) , P.A.C. Padaria (18).

    Continua após a publicidade

    Publicado em VEJA São Paulo de 12 de dezembro de 2025, edição nº 2974.

    BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

    IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

    ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

    Compartilhe essa matéria via:
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 35,90/mês