Dia dos Pais: 6 dicas para agradar ao paizão
Seja com cestas, brunch ou bombons, veja como acertar no presente nesta data

Confira seis opções para surpreender o seu pai no dia 10 de agosto.
› CAIXA DO CAFÉ ZINN. Uma boa opção para surpreender é o kit de café da manhã (R$ 215,00) preparado para a data com uma seleção de queridinhos da cafeteria, como a fatia de bolo de chocolate, o croissant com pastrami e creme azedo, o iogurte com frutas, granola e mel e o suco de laranja. As encomendas podem ser feitas até a sexta (8) pelo WhatsApp. Rua Haddock Lobo, 1158, Jardim Paulista, WhatsApp 97884-5867. Tem acessibilidade.
› BRUNCH NO ÇA-VA CAFÉ. A data pode ser um bom momento para um desjejum ao lado do pai. A rede de cafeterias comandada pelo chef Erick Jacquin pensou em um brunch (R$ 159,00 por pessoa) no domingo (10), a partir ds 8h, que inclui omelete (simples, com queijo ou ervas finas), ovo frito com bacon, ovo mexido, croissant, pain au chocolat, minibaguete, bebida quente (café, chá ou chocolate), suco natural e taça de espumante. Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4055, Itaim Bibi, telefone 99729-8418. Mais quatro endereços. Tem acessibilidade.
› BOMBOM DA CHOCOLAT DU JOUR. A marca aproveita o Dia dos Pais para relançar o bombom caramelo blue label (R$ 15,50 cada um), que traz no recheio caramelo salgado ao uísque Johnnie Walker Blue Label, envolvidos pela casquinha de chocolate ao leite. Rua Haddock Lobo, 1421, Jardim Paulista, telefone 3168-2720. Mais seis endereços. Tem acessibilidade.

› KIT DO MAKE HOMMUS. NOT WAR. O estabelecimento comandado pelo chef Fred Caffarena e pela jornalista Talita Silveira firmou uma parceria com a cervejaria Almaza, do Líbano, para criar um kit (R$ 220,00). O presente inclui dois arais (sanduichinho de carne no pão sírio), homus da casa, quatro garrafas da Pilsen Almaza, um copo e uma bolsa térmica. As encomendas vão desta sexta (1º) até a quinta (7) pelo WhatsApp. Rua Oscar Freire, 2270, Pinheiros, WhatsApp 99176-5171.
› CESTA DA MARIE MARIE BAKERY. Seu pai é fã de café da manhã? Outra sugestão é a cesta da padaria das irmãs Maria Daniela e Maria Gabriela Meneghini. Em duas versões, a pequena (R$ 410,00) e a grande (R$ 590,00), inclui itens como pão à escolha, brownie de creme de avelã, queijo Tulha, presunto serrano ou salame, manteiga e geleia de frutas vermelhas, entre outros. As vendas começam nesta sexta (1º), pelo site, por telefone ou na loja física. Rua Azevedo Soares, 2531, Tatuapé, telefone e WhatsApp 99455-3042. Tem acessibilidade.

› TORTA DA ZULCARE. Se a ideia é compartilhar uma sobremesa ao lado dele, a doceria comandada pela confeiteira Marina Anders sugere tortas em tamanho família. Entre as opções estão a cheesecake (R$ 390,00) cremosa com base amanteigada e toque de canela, coberta com doce de leite, e a torta de nozes (R$ 240,00), feita em camadas alternadas de massa de manteiga com recheio de noz-pecã, chocolate e licor, finalizada com a noz caramelada. É recomendável encomendar até a sexta (8). Rua Comendador Miguel Calfat, 319, Itaim Bibi, telefone 97892-8109. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 1º de agosto de 2025, edição nº 2955.
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