Imagem Blog

Delícia de Conta

Por Comidinhas Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira

Carmella Patisserie oferece mais de sessenta variedades de doces em Pinheiros

Endereço inaugurado em maio tem ampla área externa com mesinhas de mármore

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Duas imagens verticais unidas por linha fina branca. À esquerda, ambiente da Carmella Patisserie,com prateleiras brancas com caixas coloridas e à direita mesinhas de mármore com cadeiras de madeira. À direita, Prato de sobremesa com mini docinhos variados.
Espaço em Pinheiros: com degustação de mini doces (Carolina Lacaz/Vitor Neves/Divulgação)
Continua após publicidade

Com mais de sessenta opções açucaradas para pronta-entrega, a Carmella Patisserie é uma das confeitarias de oferta mais variada da cidade. Os bolos, tortas e chocolates são preparados pelo publicitário e cozinheiro intuitivo Lucca Guilger, que inaugurou a loja em maio em parceria com a especialista em marketing de luxo Isabella de Barros.

O ponto escolhido para lançar a marca que a dupla tocava para encomendas fica em Pinheiros e foi sede de uma extinta unidade do restaurante Ruella. O bonito ambiente inspirado na rede Angelina, de Paris, tem balcão e mesinhas de mármore, também dispostas na agradável área externa. Prateleiras altas com embalagens floridas ajudam a compor a decoração, assim como a vitrine repleta de doces vistosos.

Isabella de Barros e Lucca Guilger em frente à fachada da Carmella Patisserie.
Isabella de Barros e Lucca Guilger: amigos à frente do negócio (Vitor Neves/Divulgação)

São boas receitas feitas de chocolate Callebaut as chamadas caixinhas. Uma delas pode ser ao leite recheada de brigadeiro de pistache, que também aparece triturado, ou branca com frutas vermelhas. Tem ainda trufa de caramelo e flor de sal e bombons de Nutella com massa folhada e de pão de mel molhadinho ao aroma de especiarias.

Cada uma dessas opções, em tamanho míni, sai a R$ 6,90, e todas podem ser solicitadas num conjunto (R$ 35,00), que inclui um camafeu de noz-pecã de crosta de açúcar espessa demais. Também teve problema de acabamento, mas não de sabor, o bolo naked (sem cobertura), com massa fofa de baunilha em camadas irregulares e recheio de brigadeiro de pistache (R$ 20,00).

Continua após a publicidade

De inspiração lusa, o ninho de ovos (R$ 6,90), creme de gema envolto em casquinha de fios de ovos, merece ser provado.

Carmella Patisserie
Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, tel. 93045-1989. Tem acessibilidade. 
Das 10h às 20h (fecha segunda).
carmellapatisserie.com.br

Avaliação: BOM (✪✪✪)

Continua após a publicidade

Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.