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Carmella Patisserie

(Desde 2021)

Tipos de Comidinhas: Docerias

VejaSP:

Endereço: Rua Vupabussu, 199 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 930451989

Site: carmellapatisserie.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 10:00 - 20:00

quarta-feira 10:00 - 20:00

quinta-feira 10:00 - 20:00

sexta-feira 10:00 - 20:00

sábado 10:00 - 20:00

domingo 10:00 - 20:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Gabriela Del'Moro

Com mais de sessenta opções açucaradas para pronta-entrega, a Carmella Patisserie é uma das confeitarias de oferta mais variada da cidade. Os bolos, tortas e chocolates são preparados pelo publicitário e cozinheiro intuitivo Lucca Guilger, que inaugurou a loja em maio em parceria com a especialista em marketing de luxo Isabella de Barros. O ponto escolhido para lançar a marca que a dupla tocava para encomendas fica em Pinheiros e foi sede de uma extinta unidade do restaurante Ruella. O bonito ambiente inspirado na rede Angelina, de Paris, tem balcão e mesinhas de mármore, também dispostas na agradável área externa. Prateleiras altas com embalagens floridas ajudam a compor a decoração, assim como a vitrine repleta de doces vistosos. São boas receitas feitas de chocolate Callebaut as chamadas caixinhas. Uma delas pode ser ao leite recheada de brigadeiro de pistache, que também aparece triturado, ou branca com frutas vermelhas. Tem ainda trufa de caramelo e flor de sal e bombons de Nutella com massa folhada e de pão de mel molhadinho ao aroma de especiarias. Cada uma dessas opções, em tamanho míni, sai a R$ 6,90, e todas podem ser solicitadas num conjunto (R$ 35,00), que inclui um camafeu de noz-pecã de crosta de açúcar espessa demais. Também teve problema de acabamento, mas não de sabor, o bolo naked (sem cobertura), com massa fofa de baunilha em camadas irregulares e recheio de brigadeiro de pistache (R$ 20,00). De inspiração lusa, o ninho de ovos (R$ 6,90), creme de gema envolto em casquinha de fios de ovos, merece ser provado.

Informações checadas em julho de 2021.

    Com mais de sessenta opções açucaradas para pronta-entrega, a Carmella Patisserie é uma das confeitarias de oferta mais variada da cidade. Os bolos, tortas e chocolates são preparados pelo publicitário e cozinheiro intuitivo Lucca Guilger, que inaugurou a loja em maio em parceria com a especialista em marketing de luxo Isabella de Barros. O ponto escolhido para lançar a marca que a dupla tocava para encomendas fica em Pinheiros e foi sede de uma extinta unidade do restaurante Ruella. O bonito ambiente inspirado na rede Angelina, de Paris, tem balcão e mesinhas de mármore, também dispostas na agradável área externa. Prateleiras altas com embalagens floridas ajudam a compor a decoração, assim como a vitrine repleta de doces vistosos. São boas receitas feitas de chocolate Callebaut as chamadas caixinhas. Uma delas pode ser ao leite recheada de brigadeiro de pistache, que também aparece triturado, ou branca com frutas vermelhas. Tem ainda trufa de caramelo e flor de sal e bombons de Nutella com massa folhada e de pão de mel molhadinho ao aroma de especiarias. Cada uma dessas opções, em tamanho míni, sai a R$ 6,90, e todas podem ser solicitadas num conjunto (R$ 35,00), que inclui um camafeu de noz-pecã de crosta de açúcar espessa demais. Também teve problema de acabamento, mas não de sabor, o bolo naked (sem cobertura), com massa fofa de baunilha em camadas irregulares e recheio de brigadeiro de pistache (R$ 20,00). De inspiração lusa, o ninho de ovos (R$ 6,90), creme de gema envolto em casquinha de fios de ovos, merece ser provado.

    Informações checadas em julho de 2021.