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Comer & Beber 2022: Coffee Lab é premiado pela 9ª vez

A casa da barista Isabela Raposeiras serve bebidas preparadas de forma impecável

Por Fernanda Campos Almeida
Atualizado em 3 nov 2022, 23h14 - Publicado em 3 nov 2022, 21h26

Após conseguir um assento em um dos ambientes confortáveis da casa, com direito a um agradável quintal e a um novo cômodo, que recebe sobretudo quem gosta de fazer o “home office” por ali, o pedido deve ser feito na cozinha. É onde fica a equipe afiada pela barista e empresária Isabela Raposeiras.

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E o que beber na cafeteria que leva pela nona vez o título de número 1 da cidade? O expresso (R$ 7,00), preparado com uma mistura de dois ou três grãos diferentes, a depender da semana. Chega com crema encorpada e, muitas vezes, uma acidez deliciosa.

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A excelência também é visível no cappuccino (R$ 13,00). Quem quiser entender mais sobre a bebida poderá pedir o chamado ritual (R$ 26,00): são servidas essa versão clássica, ao estilo italiano, com espuma perfeitamente aveludada e o sabor naturalmente adocicado do leite, e a variação “abrasileirada”, que tem leite bem quente, cacau e canela.

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No esquema de refil, por R$ 24,00, dá para se munir de uma caneca e provar três tipos de coados à vontade, direto das garrafas térmicas. Torça para ter a bebida feita com grãos do produtor Rodrigo Mazzocco, do Espírito Santo, de estilo frutado. E quem disse que Raposeiras é radical? Pode tomar café em cápsula, sim (em casa, o.k.?) — em junho, ela lançou, ainda no modo de teste, uma linha feita com um blend de grãos. A promessa é colocar à venda para valer logo logo.

Avaliação: ÓTIMO (✪✪✪✪)

Coffee Lab
Rua Fradique Coutinho,1340, Vila Madalena, ☎ 3375-7400.

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Publicado em VEJA São Paulo de 9 de novembro de 2022, edição nº 2814

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