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À Table Charcutaria entrega carnes curadas e embutidos em casa

Negócio também fornece produtos para endereços como Evvai e Deveras Pizza

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h07 - Publicado em 26 fev 2021, 06h00
À Table Charcutaria pancetta
Pancetta: barriga de porco curada com alho e especiarias (Raphael Criscuolo/Divulgação)
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Carnes curadas ou defumadas e embutidos são a razão de ser de À Table Charcutaria. Fornecedora de endereços gastronômicos da capital, como os vencedores do COMER & BEBER Evvai, Deveras Pizza e Clos Wine Bar, a marca do paulistano Bernardo Criscuolo e do francês Charles-Henri Duboc passou a vender sua linha de produtos ao público durante a pandemia.

Mas só de segunda a sexta, por delivery ou retiradas. A pancetta, barriga de porco curada com alho e especiarias, sai a R$ 60,00 (500 gramas). Oferecidas também por peso (R$ 30,00, 500 gramas), as salsichas de carne bovina defumada, de vitela (weisswurst) ou suína (frankfurter) podem compor o kit para cachorroquente (R$ 48,00) com meia dúzia de brioches da Casa do Padeiro.

A cada semana há uma nova terrine, como a de lagosta, porco, pimentão, estragão e caldo de aves com crustáceos envolta em massa, disponível até a sexta (5). Custa R$ 45,00 (150 gramas).

À Table Charcutaria
Retiradas: Rua Laplace, 749, Brooklin, tel. 93210-9170. Delivery: próprio.

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