Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

VEJA SÃO PAULO vai premiar o Chef da Quarentena; saiba como participar

Gosta de cozinhar em casa? A publicação contemplará na edição especial COMER & BEBER um mestre-cuca amador que postar no Instagram fotos de suas receitas

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 23 out 2020, 12h43
bolo de banana
Bolo de banana (Arnaldo Lorençato/Veja SP)
Continua após publicidade

Até quem não sabia descobriu o caminho da cozinha durante a reclusão motivada pela pandemia do novo coronavírus. Com a ajuda da mãe, da sogra, de um tio, de Rita Lobo (tema de uma capa que fiz neste ano), do livro Dona Benta (para o qual fiz a apresentação), todos acabaram se tornando um chef da quarentena.

Que tal ser premiado por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER? Para destacar o talento desses cozinheiros amadores, a edição anual vai incluir a foto de um deles na edição que sai agora em novembro. Tá logo aí.

mussaká
Mussaká: receita de origem grega que fiz para a série de vídeos Lorençato em Casa (Arnaldo Lorençato/Veja SP)

É muito fácil participar. Basta postar o prato favorito que você faz em casa até 4 de novembro, com a hashtag #chefdaquarentenavejasp — para te inspirar, sugiro que veja a série de receitas Lorençato em Casa, que fiz no meu fogão como o mais amador dos cozinheiros.

A equipe de gastronomia da Vejinha vai selecionar os pratos mais apetitosos, e o vencedor será anunciado em 19 de novembro de 2020, dia do evento que elege os melhores da gastronomia paulistana.

Continua após a publicidade

Quem sabe não pode ser o seu?

Para anunciar no COMER & BEBER, clique aqui

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Continua após a publicidade


Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.