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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Ummi, restaurante japonês nos Jardins, tem seleção variada de pescados

Endereço funciona no mesmo endereço do extinto bistrô Le Vin

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h21 - Publicado em 26 nov 2021, 06h00
Salão do restaurante Ummi.
O salão: ocupa espaço de antiga casa francesa (Gihad Arabi/Divulgação)
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O cardápio do Ummi, aberto onde funcionou o bistrô Le Vin, não chega a impressionar, mas tem méritos.

O maior deles está na seleção de pescados, que não se resume a salmão e é servida num agradável salão. É possível saborear pares de sushis de olho-de-boi (R$ 22,00), robalo (R$ 23,00), beijupirá (R$ 21,00), atum (R$ 26,00), lagostim (R$ 38,00), vieira (R$ 38,00)…

É preciso, porém, tomar mais cuidado com o arroz, que pode vir muito compacto. Antes, vale provar o kimpira gobo (salada de fios de raiz de bardana e de cenoura; R$ 22,00), que poderia ter um toque ardidinho, como descrito no menu. Para fechar, tem cheesecake de queijo de soja tofu e calda de ameixa umê (R$ 29,00).

 

Ummi
Salão e retiradas: Alameda Tietê, 184, tel. 3064-0075. Tem delivery.
Das 12h às 15h e 19h à 0h (fecha segunda). 
Tem acessibilidade.
Instagram: @ummi.sushi. 

Avaliação: REGULAR (✪✪)

Faixa de preço: $$ (de R$ 151,00 a R$ 225,00)

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Confira o cardápio:

Print do cardápio Ummi.
(Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

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