Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Ummi, restaurante japonês nos Jardins, tem seleção variada de pescados

Endereço funciona no mesmo endereço do extinto bistrô Le Vin

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h21 - Publicado em 26 nov 2021, 06h00
Salão do restaurante Ummi.
O salão: ocupa espaço de antiga casa francesa (Gihad Arabi/Divulgação)
Continua após publicidade

O cardápio do Ummi, aberto onde funcionou o bistrô Le Vin, não chega a impressionar, mas tem méritos.

O maior deles está na seleção de pescados, que não se resume a salmão e é servida num agradável salão. É possível saborear pares de sushis de olho-de-boi (R$ 22,00), robalo (R$ 23,00), beijupirá (R$ 21,00), atum (R$ 26,00), lagostim (R$ 38,00), vieira (R$ 38,00)…

É preciso, porém, tomar mais cuidado com o arroz, que pode vir muito compacto. Antes, vale provar o kimpira gobo (salada de fios de raiz de bardana e de cenoura; R$ 22,00), que poderia ter um toque ardidinho, como descrito no menu. Para fechar, tem cheesecake de queijo de soja tofu e calda de ameixa umê (R$ 29,00).

 

Ummi
Salão e retiradas: Alameda Tietê, 184, tel. 3064-0075. Tem delivery.
Das 12h às 15h e 19h à 0h (fecha segunda). 
Tem acessibilidade.
Instagram: @ummi.sushi. 

Avaliação: REGULAR (✪✪)

Faixa de preço: $$ (de R$ 151,00 a R$ 225,00)

Continua após a publicidade

Confira o cardápio:

Print do cardápio Ummi.
(Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.