Tre Bicchieri no andar superior
Cid Simão, um dos sócios do Tre Bicchieri e especialista na arte de receber com elegância a clientela, conta que acabou de inaugurar uma sala privê no piso superior do restaurante italiano. Basta subir um lance de escadas para chegar ao novo ambiente decorado por Nando Marmo. No espaço projetado para acomodar até trinta pessoas, […]
Cid Simão, um dos sócios do Tre Bicchieri e especialista na arte de receber com elegância a clientela, conta que acabou de inaugurar uma sala privê no piso superior do restaurante italiano. Basta subir um lance de escadas para chegar ao novo ambiente decorado por Nando Marmo.
No espaço projetado para acomodar até trinta pessoas, são aceitas reservas para, no mínimo, quinze clientes. Quem quiser reunir grupos menores tem de desembolsar uma taxa de ocupação de 1.200 reais.
Embora sejam oferecidos três menus completos para as refeições, é possível escolher livremente no cardápio os pratos que se deseja comer. “Nas noites em que a casa estiver lotada e não houver reservas para a sala, podemos acomodar nossos clientes por lá”, diz Simão.