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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Teva, em Pinheiros, está com os dias contados

Entenda por que o restaurante de cozinha vegana de origem carioca vai deixar o ponto no início de maio

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 2 abr 2021, 06h00

Está com os dias contados uma das boas surpresas culinárias da capital paulista, aberta há menos de dois anos. A filial do restaurante carioca Teva (Rua Cônego Eugênio Leite, 539, Pinheiros), especializado em comida vegana (aquela que não leva quaisquer produtos de origem animal), funciona no atual endereço somente até maio ou junho.

“Infelizmente, teremos de sair de lá. O imóvel foi comprado por uma incorporadora e negociamos um acordo”, explica o chef e sócio Daniel Biron. “Ainda não temos a data exata de encerramento.” (Uma semana depois do fechamento dessa matéria, Biron decidiu a data: 2 de maio).

Enquanto o endereço permanece fechado por causa das restrições impostas pela pandemia, vale saborear em casa os ótimos tacos de jaca (R$ 32,00 o par) e a lasanha de vegetais com ricota de tofu e muçarela de castanha à bolonhesa de cogumelos (R$ 52,00). Mas não é uma despedida para sempre. “Estamos à procura de um ponto. Voltaremos com alterações, numa proposta mais adequada à nova realidade e menor no tamanho”, garante o cozinheiro.

Tel. 3062-8257. Delivery: Próprio e iFood. $$

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