Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Tenda do Nilo reabre o salão com novidades no cardápio

Casa de culinária libanesa do Paraíso agora opera menos dias por semana

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 19 fev 2021, 06h30
Salada de berinjela: leva a hortaliça assada, tomate, cebola, zátar e salsinha regados de azeite
Salada de berinjela: leva a hortaliça assada, tomate, cebola, zátar e salsinha regados de azeite (SY/Veja SP)
Continua após publicidade

Por Saulo Yassuda

Algumas cadeiras servem de barreira improvisada para que o pequeno ambiente do Tenda do Nilo não fique aglomerado.

Fechado desde março por causa da pandemia, a casa de culinária libanesa das irmãs Isper — Olinda no salão e Xmune na cozinha —, que adoram chamar os clientes de habibi (meu querido), voltou a operar em outubro, mas só de terça a sexta, entre 12h e 14h30 — aos sábados, funciona apenas para retiradas.

Da minicozinha, são expedidos novamente o bom quibe cru (R$ 45,70) e a cafta repleta de especiarias (R$ 40,40). Pedida sazonal que foi promovida a item fixo do cardápio, a salada de berinjela (R$ 39,00), bem temperada, leva a hortaliça assada, tomate, cebola, zátar e salsinha regados de azeite.

Salão: Rua Coronel Oscar Porto, 638, Paraíso, tel. 3885-0460. Tem sistema de retirada. $

Continua após a publicidade

 

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Continua após a publicidade

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.