Tasca da Esquina completa 10 anos e faz menu a 100 reais
O cardápio promocional do restaurante português permanece em cartaz somente até 8 de agosto
Com a velocidade de lufada de vento, o Tasca da Esquina está completando sua primeira década. O restaurante, com menu do chef português Vitor Sobral que vive em Lisboa, foi aberto aqui numa parceria entre o cozinheiro e o empresário Edrey Momo, cuja família é proprietária da rede de pizzarias 1900. Nesses dez anos, faturou três vezes o prêmio de melhor endereço português da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, além de restaurateur do para Momo em 2016.
Para celebrar o aniversário, faz um menu com entrada, prato e sobremesa por 100 reais. Entre as entradas estão a lula no azeite, alho, salsa e limão com palmito pupunha e o ótimo vinagrete tentáculo de polvo em pequenos pedaços com mandioquinha. O lombo de bacalhau assado coberto com cebolas douradas na companhia de batata assada é uma das opções de prato.
Na sobremesa, escolha entre baba de camelo ou encharcada de Santa Clara, ambas deliciosas. Individualmente, as pedidas citadas neste post custam 69 reais, 78 reais, 130 reais, 21 reais e 25 reais. A promoção programada para durar até dia o dia 31 deve ser estendida por uma semana, até o próximo domingo, 8.
Tasca da Esquina
Salão e retiradas: Alameda Itu, 225, Cerqueira César, tel. 3141-1149. Delivery: próprio e iFood. Tem acessibilidade.
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