Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Skye, de Emmanuel Bassoleil, estreou no delivery

Restaurante situado na cobertura do Hotel Unique está com um menu exclusivo para viagem

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 25 set 2020, 16h22
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  • Desde o fim de agosto o Skye, restaurante na cobertura do Hotel Unique, também ingressou na oferta em delivery, batizada de STAAR@SKYE. O chef francês Emmanuel Bassoleil, agora ainda mais conhecido por sua participação como jurado do reality Top Chef, desenvolveu um cardápio especial para viagem.

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    Skye delivery: o menu conta com o cupim cozido por 18 horas em vinho tinto (Divulgação/Divulgação)

    Inclui pratos como um poke (R$ 62,00), aquela versão do sushi ao estilo havaiano, e o cupim cozido por dezoito horas em vinho tinto (R$ 72,00). O cozinheiro não esqueceu da turma vegetariana e faz ainda pedidas como a favada vegana (R$ 63,00). Com a comida vai junto um QR code, que permite ouvir a trilha sonora recomendada àquele prato.

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    Salão: Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700 – Hotel Unique (8º andar), Jardim Paulista. Delivery: iFood

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