Sforno renova o cardápio de pizzas e estreia almoço
A casa é tocada por Rosario Minucci, que acaba de deixar a pizzaria do Eataly
Por Saulo Yassuda
O pizzaiolo Rosario Minucci deu adeus à Rossopomodoro, empresa para a qual trabalhou por quinze anos. Depois de fechar a unidade do Itaim Bibi (2017-2020) da rede, o napolitano deixou, em dezembro, a filial da pizzaria instalada no Eataly, que ele ajudou a abrir, em 2015.
Desde então, vem se dedicando exclusivamente à sua Sforno, aberta em agosto de 2020. A casa está com novidades, que podem ser apreciadas no pequeno sobrado ou por delivery. As pizzas de tamanho individual ganharam novas coberturas, como a mediterrânea (R$ 48,00), de muçarela, tomate-cereja, atum e cebola ao pesto de azeitona.
Outra inclusão é a salsiccia e broccoli (mesmo preço), com creme de brócolis mais a hortaliça salteada, muçarela, linguiça fresca e parmesão. De segunda a sexta, passou a abrir para almoço e a servir menu executivo (R$ 44,00), que pode ser composto de pizza do dia, massa, risoto ou carne mais entrada e sobremesa.
Sforno
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 485, Itaim Bibi, tel. 2738-3821 e tel. 99433-6317 (também WhatsApp).
Delivery: Próprio, iFood, Uber Eats e Rappi. Tem sistema de retirada. $
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