Ex-Pomodori, chef Tássia Magalhães abre novo endereço no Itaim Bibi
O riso.e.ria traz receitas com o arroz como ingrediente principal
Ela, que foi um dos talentos mais promissores de uma nova geração de cozinheiros e esteve à frente do Pomodori, onde mesclava caras receitas da alta gastronomia italiana com outras autorais, está de volta. Tássia Magalhães abriu, no último dia 20, em parceria com o empresário Danyel Steinle, o riso.e.ria, também no Itaim Bibi.
E vai de um extremo a outro, com a promessa de um tíquete médio de R$ 65,00, incluídos prato, entrada e sobremesa — não se cobra serviço.
Na nova casa, como o nome entrega, a especialidade reside nos pratos preparados com arroz. “Queria fazer algo simples e que todo mundo pudesse vir provar minha comida”, conta a chef.
A matéria-prima aparece na forma do branco nacional, do integral bomba espanhol, do italiano arbóreo e de um mix de grãos.
A lista de só doze sugestões traz pedidas como o arroz de polvo feito com bomba integral, o molusco grelhado, tomate e manjericão, por R$ 33,00.
A conferir.
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