Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Piselli completa dezoito anos e lança rótulo de azeite

Clientes que forem à casa no dia 31 recebem uma taça de espumante

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 jul 2022, 06h00
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  • Há quase duas décadas, Juscelino Pereira tomou uma decisão que mudaria sua vida por completo. De gerente do Gero, casa concorrida do grupo Fasano, seria dono do próprio negócio. Foi assim que nasceu o Piselli, dezoito anos atrás, aberto no dia 31 de julho, com quatro sócios.

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    Para celebrar a maioridade da casa, o empresário que também tem outros restaurantes na cidade, como uma filial do Piselli no centro e o Piselli Sud, no Shopping Iguatemi, lança um rótulo próprio de azeite produzido no interior de São Paulo. Também oferecerá uma taça de espumante para todos os clientes que almoçarem ou jantarem na casa no dia 31.

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    Piselli
    Rua Padre João Manuel, 1253, Jardim Paulista, telefone 3081- 6043.
    Tem acessibilidade.
    Site: piselli.com.br.

    Faixa de preço: $$$ (R$ 226,00 a 395,00)

    Publicado em VEJA São Paulo de 27 de julho de 2022, edição nº 2799

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