Pipo, de Felipe Bronze, tem cardápio revisado
Inauguração do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2019, o endereço é tocado pelos chefs Henrique Ide e Rafaela Dossi
Embora passe quase o tempo todo no Rio, onde mantém o gastronômico Oro, Felipe Bronze não se descuida de seu restaurante paulistano, o Pipo.
Os chefs Henrique Ide e Rafaela Dossi, responsáveis por tocar a operação, executam pratos recém-chegados ao cardápio, como o peixe no leite de coco sobre purê de banana-da-terra (R$ 72,00) e a e a ótima costela bovina servida agora com molho de ervas e batatinha defumada (R$ 88,00), que disputa a atenção da clientela com pratos mais antigos que viraram hits.
Começo por enumerar o pudim de leite (R$ 34,00), um dos melhores da cidade. Na sequência, são atrações revisadas o steak tartare com cogumelo na brasa, semente de mostarda e bastante cebola-roxa (R$ 46,00) e o trio de petiscos pastel de banana com queijo (R$ 19,00), coxinha frita sapecada na brasa sobre catupiry (R$ 36,00) e bun de berinjela crocante com missô e rapadura (R$ 40,00).
Pipo
Salão e retiradas: Avenida Europa, 158 (Museu da Imagem e do Som — MIS), tel. 3530-1760. Delivery: Rappi.
Tem sistema acessibilidade para cadeirante.
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