Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Petros Greek Taverna apresenta pedidas gregas em Pinheiros

A novidade ocupa o espaço que foi de uma casa vegetariana depois de reforma instantânea

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 fev 2023, 15h50 - Publicado em 17 fev 2023, 06h00

A culinária grega acaba de ganhar mais um representante. É o Petros Greek Taverna, aberto no dia 7 no mesmo ponto onde funcionou o vegetariano Da Vila. as identidades visuais entre os dois endereços não são por acaso. a transformação do imóvel se deu em apenas vinte dias.

“Descobri que estavam passando o ponto e me apaixonei pelo lugar”, diz Leo Marigo, empresário com senso de oportunidade. O restaurateur, que tem lá pertinho o italiano Daje Roma, na Rua Mateus Grou, e continua sócio do Evvai, no Jardim Paulistano, e do Allez-Y Café, no Jardim Paulista, e ainda opera o Rendez Vous, também em Pinheiros, montou o cardápio com o sócio Hans Agourakis Scheller, de ascendência grega. Não faltam pratos como a salada típica com queijo feta (foto; R$ 39,00) e o mussaká em versão de carne (R$ 56,00) e vegana (R$ 49,00). A conferir.

Petros Greek Taverna
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 137, Pinheiros, telefone 3898- 5890
Das 12h até 15h e das 19h até 23h
Tem acessibilidade

Publicado em VEJA São Paulo de 22 de fevereiro de 2023, edição nº 2829

Continua após a publicidade

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Continua após a publicidade

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.