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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Restaurante onde Jacquin passou mal, Pé de Fava é reaberto em São Paulo

Sob nova direção, o endereço famoso pelo reality Pesadelo na Cozinha deixou Guarulhos e agora tem menu de Francisco Pinheiro

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Atualizado em 27 Maio 2022, 10h36 - Publicado em 27 Maio 2022, 06h00

Famoso nas redes sociais por ter nauseado o chef Erick Jacquin no reality Pesadelo na Cozinha, o restaurante Pé de Fava passou por uma transformação completa. Além de ter sido vendido pelo antigo proprietário à empresária Silvia Ribeiro, o restaurante deixou Guarulhos para aterrissar em São Paulo, mais precisamente em Santana.

Entre as novidades da casa, que está funcionando em soft opening e tem inauguração marcada para o sábado (4), está o menu de Francisco Pinheiro, ex-MasterChef e ex-Mestre do Sabor.

Ele aperfeiçoou receitas como a fava com costelinha, calabresa, bacon e carne-seca (R$ 75,00), de Jaira, mãe da proprietária, assim como revisita o tradicional baião de dois (R$ 79,00). Em porções generosas, esses pratos são para dois. A conferir.

Rua Doutor César, 1288, Santana, 96829-0676. → @pedefavaoficial.

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Publicado em VEJA São Paulo de 1 de junho de 2022, edição nº 2791

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