Restaurante onde Jacquin passou mal, Pé de Fava é reaberto em São Paulo
Sob nova direção, o endereço famoso pelo reality Pesadelo na Cozinha deixou Guarulhos e agora tem menu de Francisco Pinheiro
Famoso nas redes sociais por ter nauseado o chef Erick Jacquin no reality Pesadelo na Cozinha, o restaurante Pé de Fava passou por uma transformação completa. Além de ter sido vendido pelo antigo proprietário à empresária Silvia Ribeiro, o restaurante deixou Guarulhos para aterrissar em São Paulo, mais precisamente em Santana.
Entre as novidades da casa, que está funcionando em soft opening e tem inauguração marcada para o sábado (4), está o menu de Francisco Pinheiro, ex-MasterChef e ex-Mestre do Sabor.
Ele aperfeiçoou receitas como a fava com costelinha, calabresa, bacon e carne-seca (R$ 75,00), de Jaira, mãe da proprietária, assim como revisita o tradicional baião de dois (R$ 79,00). Em porções generosas, esses pratos são para dois. A conferir.
Rua Doutor César, 1288, Santana, ☎ 96829-0676. → @pedefavaoficial.
+Assine a Vejinha a partir de 12,90.
Publicado em VEJA São Paulo de 1 de junho de 2022, edição nº 2791
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma