Paola Carosella deixa a diretoria executiva do Grupo Rubaiyat
Não, ela não é mais diretora operacional do Grupo Rubaiyat. A chef Paola Carosella deixou o posto em 1º de março. “Não tinha condições de trabalhar full time”, explica a cozinheira e ex-executiva. “Precisava de tempo para me dedicar à minha filha, Francesca, que tem 1 ano e oito meses, e ao Arturito, do qual hoje […]
Não, ela não é mais diretora operacional do Grupo Rubaiyat. A chef Paola Carosella deixou o posto em 1º de março. “Não tinha condições de trabalhar full time”, explica a cozinheira e ex-executiva. “Precisava de tempo para me dedicar à minha filha, Francesca, que tem 1 ano e oito meses, e ao Arturito, do qual hoje sou a única dona”.
Paola, porém, não deixou completamente o Rubaiyat. Ela continua indo uma ou duas vezes por semana fazer uma ronda aos restaurantes e fazer ajustes no salão e na cozinha. Com uma força criativa extraordinária, a chef continua a desenvolver receitas para a rede de restaurantes.
A nova inclusão para o cardápio é, no mínimo, surpreendente. “No fim de maio, a unidade do Itaim passará a oferecer com exclusividade o royal burger”, revela. Trata-se de um bifão de 220 gramas de carne brangus moída com queijo espanhol manchego ao molho béarnaise.
“A Paola não será substituída no grupo e participará das inaugurações que estamos programando”, explica Belarmino Iglesias Filho, sócio e presidente do Grupo Rubaiyat. “Devemos abrir nossa próxima casa em Brasília, provavelmente no dia 2 de junho. Queremos estar em funcionamento na Copa das Confederações”.
Depois, a cozinheira estará na inauguração das unidades internacionais da Cidade do México e de Santiago do Chile, prevista ainda para este ano. “Ajudo a fazer o desenho das cozinhas junto com os arquitetos. Também participo na escolha dos chefs locais dos novos restaurantes, que devem ter uma pegada com o paladar do público que irá atender”, explica ela.
As novidades se estendem ao Arturito. Além de ter feito pequenas mudanças no visual do restaurante, ela também renovou o menu. Agora, há pratos como o ótimo nhoque de ricota de búfula no molho rústico de tomate com linguiça artesanal (R$ 49,00).
Veja abaixo os cardápios do Arturito:
+ Confira o cardápio de bebidas
+ Confira o cardápio de vinhos
+ Confira o cardápio de almoço aos fins de semana
+ Confira o cardápio de pratos de meio dia
+ Confira o cardápio de sobremesas