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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Ovo de Páscoa de graça para sorteados só até amanhã

Vai que você seja um sortudo. Só assim para ganhar o meio ovo de Páscoa que o Outback Steakhouse está oferecendo para seu clientes. + Ovos em promoção no Outback Como funciona a promoção? Depois do jantar, você precisa pedir a sobremesa chocolate thunder from down under, que custa doídos R$ 25,90. Quer dizer, nem tanto doídos […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 26 fev 2017, 12h47 - Publicado em 22 mar 2016, 20h57
Ovo de Páscoa do Outback: só ganha quem recebe a colher dourada (Fotos: Mônica Santos)

Ovo de Páscoa do Outback: só ganha quem recebe a colher dourada (Fotos: Mônica Santos)

Vai que você seja um sortudo. Só assim para ganhar o meio ovo de Páscoa que o Outback Steakhouse está oferecendo para seu clientes.

+ Ovos em promoção no Outback

Como funciona a promoção? Depois do jantar, você precisa pedir a sobremesa chocolate thunder from down under, que custa doídos R$ 25,90. Quer dizer, nem tanto doídos assim, já que dá para duas pessoas.

Surpresa na caixinha: chocolate amargo com recheio

Surpresa na caixinha: chocolate amargo com recheio

Para saber se você é ganhador não tem complicação. Todas as colheres que acompanham o doce vem numa embalagem lacrada, que tem uma colher decorada com a frase “Eu amo Chocolate Thunder”. Se você pegou as tradicionais prateadas, sua única dose de chocolate será a da sobremesa mesmo. Mas se a colher for dourada, assim meio ostenção no estilo ouro, pode comemorar: você vai levar para casa o ovo numa caixa de presente.

+ Meu adeus ao gênio que detestava de ser chamado de gourmet

Os organizadores do concurso garantem que foram distribuídas distribuídas 1 000 dessas colheres de brinde entre as lojas de São Paulo e do Rio de Janeiro. Arrisque-se porque vale a pena.

Embrulhado em papel dourado: presente para 1.000 cliente de São Paulo e do Rio

Embrulhado em papel dourado: presente para 1.000 cliente de São Paulo e do Rio

Provei um desses ovos aqui na redação. O resultado é bom, inclusive para quem não gosta de gulodices derramadas em açúcar como eu.

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+ Paulo Barros deixa o Grupo Egeu

O choco brownie from down under leva chocolate meio amargo (viva!), brownie, ganache de chocolates branco e ao leite. Quando se corta, vira uma meleca daquelas que fazem voltar à infância e olha que a minha foi há muito tempo (mas não conte para ninguém, ok?, menos ainda para minha amiga Chris Martinez do blog Cansei de Ser Gorda).

+ Saiba como será a Padaria da Esquina

Vale a pena cada pedacinho e olha que provei muitos ovos neste anos como você pode comprovar nos vídeos abaixo.

A brincadeira vai só até amanhã. Boa sorte. Não se esqueça, vai ser gostoso mas renderá mais de 1.200 calorias no seu abdômen. Por isso, divida o prejuízo de gordice com você ama.

A promoção vale somente até amanhã, terça (23).

 

Caderno de receitas:
+ Tiramisu original. É  bico!
+ Cheesecake de Nutella, do Gardênia
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

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