Outback cria promoção que dá ovos de Páscoa aos clientes
Para ganhar o brinde é necessário pedir uma sobremesa específica e ter a sorte de receber uma colher dourada
A rede de restaurantes Outback Steakhouse lançou neste domingo (20) uma promoção em que dá ovos de Páscoa de presente aos seus clientes. Chamado de choco brownie from down under, o ovo é elaborado com chocolate meio amargo, brownie, ganache de chocolate branco e ao leite.
Para concorrer, é necessário, primeiro, pedir a sobremesa chocolate thunder from down under (R$ 25,90). Junto com o doce, o cliente recebe uma embalagem lacrada, que tem uma colher decorada com a frase “Eu amo Chocolate Thunder”. A colher pode ser prateada ou dourada — mas só quem tirar a segunda versão leva o ovo. Segundo os organizadores da promoção, que vai até quarta-feira (23), serão distribuídas 1 000 unidades do brinde entre as lojas de São Paulo e do Rio de Janeiro.
+ Fleming’s, irmão do Outback, abre sua primeira unidade em São Paulo