O Saj abre a primeira filial no Jardim Paulistano
Já tem data certa. Segunda (25), começa a operar a primeira filial do Saj no mesmo ponto onde funcionou o extinto Fillipa, de menu contemporâneo. Aberto em sistema de soft opening, o restaurante fica no mesmo pedaço da Rua Joaquim Antunes onde também se encontram o Maní, O Pote do Rei, Olea Mozzarella Bar, Ravioli Cucina […]
A nova filial: localizada no mesmo ponto do extinto Fillipa (Foto: Ricardo Pinho)
Já tem data certa. Segunda (25), começa a operar a primeira filial do Saj no mesmo ponto onde funcionou o extinto Fillipa, de menu contemporâneo. Aberto em sistema de soft opening, o restaurante fica no mesmo pedaço da Rua Joaquim Antunes onde também se encontram o Maní, O Pote do Rei, Olea Mozzarella Bar, Ravioli Cucina Casalinga e o veterano Mercearia do Conde.
O cardápio é idêntico ao da matriz, que acaba de incluir novos pratos.
São sugestões como o lombo de cordeiro grelhado marinado no vinho branco com ervas (R$ 49,30), cuja guarnição precisa ser pedida separadamente. Entre as recomendações está a batata à libanesa, amassada irregularmente com cebola dourada no azeite e záatar (R$ 17,90).
A cafta também ganha uma versão de picanha, assada na chapa e servida junto de vinagrete (R$ 19,80).
A conferir.

Detalhe do salão: ambiente simples como o da matriz (Foto: Ricardo Pinho)
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