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Tudo sobre O Pote do Rei

O restaurante mediterrâneo O Pote do Rei, de cozinha predominantemente portuguesa, desapareceu um mês atrás para dar lugar a O Pote, de menu variado. Começa a funcionar em soft opening amanhã, dia 19. A inauguração oficial está marcada para o dia 26, a terça seguinte. A reformulação foi geral. Só não mudou o proprietário, Tomás […]
Eleito pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO o chef revelação de 2010 pelo trabalho desenvolvido em O Pote do Rei, o chef William Ribeiro saiu do restaurante mediterrâneo ontem. “Deixei a equipe formada. O cozinheiro mais antigo entrou há dois anos”, diz Ribeiro. Ele será substituído interinamente pelo subchef Ricardo Kritikos. […]
Já tem data certa. Segunda (25), começa a operar a primeira filial do Saj no mesmo ponto onde funcionou o extinto Fillipa, de menu contemporâneo. Aberto em sistema de soft opening, o restaurante fica no mesmo pedaço da Rua Joaquim Antunes onde também se encontram o Maní, O Pote do Rei, Olea Mozzarella Bar, Ravioli Cucina […]
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Inverno agradável na cidade: salões internos

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Bacalhau sobre farofa úmida de frutos do mar

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Receita de Natal: rolinho de rosbife recheado de aspargo branco

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 18 dez 2010, 00h18
Opção de William Ribeiro, de O Pote do Rei, demora cerca de 40 minutos para ficar pronta. Veja vídeo
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Receita de Natal: barquinha de quinoa com cogumelo shiitake

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 18 dez 2010, 00h14
William Ribeiro, de O Pote do Rei, ensina um prato fácil de preparar
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