Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Nou ganha unidade na Praça Vilaboim

Com total de três endereços, marca de cozinha variada inaugura a primeira casa fora do bairro de Pinheiros

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h10 - Publicado em 28 fev 2020, 06h00
Unidade em Higienópolis: imóvel tem salão e uma varanda (Gustavo Steffen/Divulgação)
Continua após publicidade

Originalmente em uma casinha de Pinheiros onde permanece até hoje, o Nou ganhou uma segunda unidade no mesmo bairro em outubro de 2018. A expansão não parou. Com o mesmo cardápio do sócio Amilcar Azevedo, a pequena rede chegou a Higienópolis.

Fica num imóvel com varanda com vista para a Praça Vilaboim e costuma bombar. Não sem motivo. Atinge resultados mais uniformes que suas antecessoras.

Recentemente, provei por lá o robalo ao molho de açafrão (R$ 72,00). Em peça úmida e alta, o peixe saboroso chega com risoto de arroz italiano e grãos e uma saladinha de brotos de beterraba, manjericão, hortelã e açafrão, essa com um toque a mais de sal.

NOU – Higienópolis
Robalo com risoto de arroz e grãos: um do pratos principais (Gustavo Steffen/Divulgação)

Durante a semana, pode ser pedido como executivo pelo mesmo valor e dá direito a entrada e sobremesa. Servida num copo americano, a musse de chocolate encerra.

Também é possível provar uma versão mais em conta do executivo (R$ 47,90), que traz pratos como o picadinho de mignon, arroz, feijão-preto, couve e farofa de banana, servido às segundas.

Continua após a publicidade

Nou
Rua Armando A. Penteado, 12, Higienópolis, tel. 3562-8003
Das 12h às 15h e das 19h30 às 0h (sábado sem intervalo; domingo sem intervalo até 23h)
Clique aqui para saber todos os detalhes

Avaliação: REGULAR (duas estrelas)

Faixa de preço: $$ (de 116,00 até 175,00)

Confira o cardápio:

Nou – Cardápio
(Divulgação/Divulgação)
Continua após a publicidade

 

 

 

 

 

 

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br.

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.