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Nou – Higienópolis

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Rua Armando A. Penteado, 12 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 35628003

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Originalmente em uma casinha de Pinheiros onde permanece até hoje, o Nou ganhou uma segunda unidade no mesmo bairro em outubro de 2018. A expansão não parou. Com o mesmo cardápio do sócio Amilcar Azevedo, a pequena rede chegou a Higienópolis. Fica num imóvel com varanda com vista para a Praça Vilaboim e costuma bombar. Não sem motivo. Atinge resultados mais uniformes que suas antecessoras. Recentemente, provei por lá o robalo ao molho de açafrão (R$ 72,00). Em peça úmida e alta, o peixe saboroso chega com risoto de arroz italiano e grãos e uma saladinha de brotos de beterraba, manjericão, hortelã e açafrão, essa com um toque a mais de sal. Durante a semana, pode ser pedido como executivo pelo mesmo valor e dá direito a entrada e sobremesa. Servida num copo americano, a musse de chocolate encerra. Também é possível provar uma versão mais em conta do executivo (R$ 47,90), que traz pratos como o picadinho de mignon, arroz, feijão-preto, couve e farofa de banana, servido às segundas.

Informações checadas em fevereiro de 2020.

    Originalmente em uma casinha de Pinheiros onde permanece até hoje, o Nou ganhou uma segunda unidade no mesmo bairro em outubro de 2018. A expansão não parou. Com o mesmo cardápio do sócio Amilcar Azevedo, a pequena rede chegou a Higienópolis. Fica num imóvel com varanda com vista para a Praça Vilaboim e costuma bombar. Não sem motivo. Atinge resultados mais uniformes que suas antecessoras. Recentemente, provei por lá o robalo ao molho de açafrão (R$ 72,00). Em peça úmida e alta, o peixe saboroso chega com risoto de arroz italiano e grãos e uma saladinha de brotos de beterraba, manjericão, hortelã e açafrão, essa com um toque a mais de sal. Durante a semana, pode ser pedido como executivo pelo mesmo valor e dá direito a entrada e sobremesa. Servida num copo americano, a musse de chocolate encerra. Também é possível provar uma versão mais em conta do executivo (R$ 47,90), que traz pratos como o picadinho de mignon, arroz, feijão-preto, couve e farofa de banana, servido às segundas.

    Informações checadas em fevereiro de 2020.

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